Christophe Steck

Alles begann vor vielen, vielen Jahren mit einer Saison als Koch im Engadin! Wilde Abfahrten im Pulverschnee mit den Einheimischen haben meine Leidenschaft für den Schnee- und Bergsport entfacht. Diese Leidenschaft und Neugier führten mich zur Skischule St. Moritz, wo ich meine erste Wintersaison als Skilehrer verbrachte. Die Ausbildung zum eidgenössischen Schneesportlehrer war die logische Konsequenz aus dieser Erfahrung.
Gemeinsam mit Francesco gründete ich im Jahr 2010 mit viel Idealismus die Skischule PassionSki. Wie der Name schon sagt, stand für uns die Leidenschaft im Mittelpunkt. Der wirtschaftliche Aspekt war damals weniger wichtig für uns. Es folgten spannende Fortbildungen in verschiedenen Bereichen. So konnte ich viel Know-how sammeln und das kleine Unternehmen erfolgreich führen. Tag für Tag, Jahr für Jahr wuchsen wir und optimierten die kleine, feine Skischule immer wieder. Die Passion blieb jedoch seit dem ersten Tag unverändert.
Und noch etwas: Ich koche regelmäßig für Gäste zu Hause. Hast du Interesse an diesem besonderen Service? Du bist der Gastgeber, und ich kümmere mich um alles andere. Ob unkomplizierte oder gehobene Küche bei dir zu Hause – melde dich gerne bei mir!